143

Северо-Кавказский банк открыл в Пятигорске новый офис для VIP-клиентов

Ставрополь, 24 ноября – АиФ-СК. Офис нового формата «Сбербанк 1» для обслуживания VIP-клиентов открыт в Пятигорске, сообщает пресс-служба банка.

Он расположился в центральной части города-курорта в здании с вековой историей – особняке одного из самых богатых в прошлом людей Пятигорска – Ивана Мациевского.

На торжественной церемонии открытия нового офиса гости мероприятия – представители органов власти и бизнес-сообщества Кавминвод, совершили краткий экскурс в историю здания, а после «путешествия во времени» познакомились с обновленным интерьером и комфортными условиями обслуживания, предлагаемыми Сбербанком.

– Сбербанк всегда был банком для всех, но сейчас он становится ещё и банком для каждого клиента. Каждый клиент уникален и требует индивидуального подхода, и, конечно, VIP-обслуживание для нас - настоящая проверка на профессионализм и качество сервиса, - отметил председатель Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» Александр Золотарёв, обращаясь к гостям.

В офисах «Сбербанка Первый» клиентам предлагается высокий уровень сервиса и эксклюзивные финансовые решения, основанные на передовых банковских технологиях. Офисы нового формата оснащены отдельными переговорными, обеспечено выделенное кассовое обслуживание, что гарантирует полную конфиденциальность при проведении деловых переговоров и встреч.

Офис «Сбербанк 1» в Пятигорске – седьмое подразделение для VIP-клиентов на территории обслуживания Северо-Кавказского банка. Подобные офисы работают в деловых и административных центрах региона - в Ставрополе, Пятигорске, Нальчике, Владикавказе, Махачкале, Грозном. В ближайшее время планируется открыть ещё один VIP-бутик в столице Дагестана.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах