85

ВТБ финансирует компанию «Байсад»

Банк ВТБ

Ставрополь, 20 января – АиФ-СК. Банк ВТБ установил четырехлетний кредитный лимит в сумме 10 млн долларов на реализацию инвестиционной программы лидера по производству пищевых продуктов в СКФО – компании «Байсад». Полученное финансирование компания направит на приобретение оборудования: голландской линии с опциями сортировки, резки и обезвоживания картофеля и других овощей, а также линии пастеризации.

Управляющий филиалом банка ВТБ в СКФО Виктор Кузьменко отметил: ««Байсад» – это серьезный бренд, который во многих продовольственных сегментах заменил импортную продукцию и товары транснациональных брендов. Я думаю, что если бы стояла задача популяризовать слоган «Покупай ставропольское!», то достаточно было бы просто написать его на двухстах наименованиях продукции, выпускаемой сегодня «Байсадом»».

«Мы обладаем огромным опытом по выводу на рынок продовольственных товаров – за 23 года работы предприятия мы вывели на рынок несколько сотен наименований продуктов нашей торговой марки. В ближайшее время потребителям будут предложены продукты питания из картофеля под брендом «Байсад», – комментирует директор компании «Байсад» Эдуард Садыхов. – Финансирование, предоставленное нашим партнером, позволяет нам приступить к реализации инвестиционной программы, которая обеспечит дальнейший рост конкурентоспособности ставропольской продукции как на внутреннем рынке региона, так и за его пределами».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах