aif.ru counter
145

Выходные в Ставрополе. Йога на свежем воздухе, музыкальный фестиваль и цирк

Марина Князева / АиФ

Последние выходные июля в Ставрополе обещают быть солнечными. Для тех, кто не хочет сидеть дома в хорошую погоду, АиФ-СК рассказывает, куда можно сходить.

Выходные с пользой

Фраза «В здоровом теле – здоровый дух» знакома каждому. Так почему бы всерьез не заняться своим здоровьем и не записаться на йогу. В Ставрополе 27 июля в 10:00 пройдут занятия йогой на свежем воздухе. Прийти может любой желающий, независимо от возраста и физической подготовки. Йогой будут заниматься у центральной сцены (напротив самолета) в парке Победы. Коврики можно будет получить у  организаторов.         

Это уже не первые занятия йогой на свежем воздухе. В прошлый раз йога проходила в Центральном парке города.

Занятия йогой в Центральном парке Ставрополя | Фотогалерея

Сочиняй мечты

Более 50 юных артистов Ставрополя будут соревноваться в музыкальном конкурсе. 26 июля в парке Победы состоится фестиваль «Сочиняй мечты». В составе жюри известные ставропольские исполнители: Димосс Саранча, Антон Чайка, Борис Шапошников.

Самые талантливые ребята будут сотрудничать с музыкальными коллективами города, а также студиями звукозаписи и клипмейкерами.

Фестиваль начнется в 16:00.

Белые тигры в городе

Российская Государственная Цирковая компания и Ставропольский госцирк представляют единственный в мире аттракцион «Белые тигры».

Шоу пройдет в краевом центре 26 июля в 12:00, а 27 июля в 16:00.

Фото: Росгосцирк

Занимательные науки

Музей занимательных наук Эйнштейна в Ставрополе – еще один вариант интересно провести свободное время. Музей представляет собой 600 квадратных метров с сотней увлекательных экспонатов. Все экспозиции интерактивны и наглядно демонстрируют основные законы физики, природные явления и оптические иллюзии. Здесь без труда, к примеру, можно поднять машину в 150 килограммов, или же своего друга, сидящего на стуле. Еще можно почувствовать себя трехлетним ребенком или беременной женщиной, завести вечный двигатель, почувствовать скорость звука и узнать силу своего крика. 

Фото: АиФ-Северный Кавказ / Мария Рогатнёва
Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество