Примерное время чтения: 1 минута
1921

Ингушский тейп Мошхоевых отрёкся от подозреваемого в обстреле поста полиции

Magnum_RI / Кадр из видео
Ставрополь, 30 марта - АиФ-СК.

Тейп 24-летнего ингуша Микаила Мошхоева, предположительно участвовавшего ночью 27 марта в атаке на пост ДПС, отказался признавать его членом рода, сообщает Telegram-канал Magnum_RI.

«Он сделал это без нашего согласия и нашего ведома. Он не обращался ни к отцу, ни к дядям, ни к тейпу. Поэтому отныне, что бы он ни совершил - хорошее или плохое, он совершает это сам. Мы от него отрекаемся», - цитирует канал обращение старейшин на ингушском языке. Видеозапись прилагается.

Канал называет это заявление историческим, так как на его памяти ещё никто из ингушей не отрекался от своих родственников, подозреваемых в терроризме.

Там же опубликовано обращение тейпа 21-летнего Амира Бокова, который так же мог участвовать в обстреле полицейских. Его родственники заявляют, что молодого человека сбили с пути известные им плохие люди, но не называют их имён. Они продолжают его поиски.

Тело третьего предполагаемого участника нападения - 25-летнего Рамазана Эльдиева - нашла на своём участке земли одна из жительниц Карабулака.

Напомним, в ночь на 28 марта был обстрелян пост полиции «Волга-14» в Северной Осетии, на границе с Ингушетией.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах