89

Пострадавшим в результате ДТП на Ставрополье выплатят компенсации

Ставрополь, 6 августа – АиФ-СК. Пострадавшие пассажиры автобуса, который перевернулся 6 августа на Ставрополье, получат денежные компенсации от страховой компании, сообщает ИТАР-ТАСС, ссылаясь на Национальный союз страховщиков ответственности (НССО).

Родственникам погибшей женщины выплатят 2,025 млн рублей. Сумма выплат пострадавшим будет зависеть от степени травм.

По словам директора НССО Андрея Юрьева, выплаты гарантированы всем участникам аварии. Ситуация под контролем союза страховщиков.

Чтобы получить компенсацию, пассажиры перевернувшегося автобуса должны обратиться к страховщику с заявлением, справкой о ДТП, составленной ГИБДД, или документ о произошедшем событии и его обстоятельствах, оформленный уполномоченным лицом перевозчика. Также необходимо предоставить медицинские документы, свидетельствующие о причиненном вреде здоровью в результате ДТП.

Ранее «АиФ-СК» сообщал, что ночью 6 августа, автобус, следовавший по маршруту «Адлер-Ставрополь» перевернулся вблизи поселка Южный. По данным прокуратуры, водитель автобуса «Хайгер» наехал на бетонное ограждение. В результате ДТП погибла женщина, 31 человек пострадал. В тяжелом состоянии находится женщина и 12-летняя девочка. У большинства пассажиров ссадины, ушибы и порезы. У ряда пациентов переломы и черепно-мозговые травмы.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах