55

В Ингушетии ураган повредил крышу школы, ТЮЗа и жилых домов

Ставрополь, 25 марта - АиФ-СК. На выходных ураганный ветер повредил здания в Назрани и Джейрахском районе Ингушетии. В республике подсчитывают ущерб от проявлений стихии, сообщает пресс-служба главы РИ.

23 марта в 12:30 стало известно о том, что ветер частично сорвал крышу с чердака школы №3. На той же улице Московской сорвало чердачное перекрытие здания «Ингушэлеткросвязь». Еще одним зданием, оставшимся без чердака, стал жилой дом на Московской. Частично сорвано чердачное покрытие в здании ТЮЗа. Кроме того, частично сорвало крышу в восьми жилых домах. От сильного ветра пострадали жилые дома в селении Джейрах.

Сила ветра в республике достигала 30-32 метров в секунду. Жертв и пострадавших нет. Власти выделили жителям Джейраха строительные материалы. Селяне восстанавливают целостность своих домов.

Глава республики Юнус-Бек Евкуров провел экстренное совещание с представителями правительства, МЧС, силовых структур, руководителей ЖКХ. в республике работает комиссия по подсчету ущерба от урагана. В республиканском правительстве создан оперативный штаб по ликвидации последствий стихии.

От ураганного ветра пострадали и здания в Чечне

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах