38

Житель Невинномысска пойман с краденным коньяком в бутылке из-под кваса

Ставрополь, 20 марта - АиФ-СК. Полиция Невинномысска задержала парня, подозреваемого в краже дорогого коньяка из магазина. Парень перелили алкогольный напиток в другую бутылку и заплатил за него как за квас, сообщает пресс-служба ГУ МВД по краю.

21-летний житель Невинномысска незаметно слил квас из бутылки, а в пустую емкость перелил коньяк. На кассе он заплатил за бутылку кваса. Позже охранники заметили квас в ведре, стоящем в магазине, обратились к видеозаписям и увидели совершение преступления. Тогда работники гипермаркета вызвали полицию.

Подозреваемый в воровстве был задержан. Полицейские отмечают, что это уже не первый случай на его счету. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Месяц назад молодой человек украл этот напиток таким же способом, нанеся ущерб магазину в 16 тысяч рублей. Краденное парень спрятал в карманах. Было возбуждено уголовное дело. Второй эпизод произошел, когда молодой человек находился под подпиской о невыезде. Уголовные дела объединены в одно производство. Парню грозит срок от двух до пяти лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах