aif.ru counter
29

Жители Пятигорска обвиняются в убийстве гражданина Грузии

Ставрополь, 14 февраля - АиФ-СК. В Пятигорске завершено расследование уголовного дела в отношении двух мужчин, обвиняемых в совершении ряда тяжких преступлений и их укрывательстве, сообщает пресс-служба СУ СКР по краю.

32-летний и 36-летний мужчины в зависимости от роли каждого обвиняются в убийстве, краже, умышленном уничтожении имущества путем поджога и укрывательстве преступлений.

26 февраля 2012 года на берегу реки Подкумок в сгоревшей машине «ВАЗ-21061» было обнаружено тело мужчины. Выяснилось, что это 29-летний гражданин Грузии, проживавший в Пятигорске. Вскоре были задержаны подозреваемые в его убийстве – 32-летний пятигорчанин и 36-летний житель Минвод.

По версии следствия, 25 февраля прошлого года один из мужчин познакомился с гражданином Грузии на автомобильном рынке и хотел купить его авто. Но позже, в доме жителя Пятигорска, мужчины поссорились при осмотре авто. Один из них ударил другого по голове, от чего тот скончался. Затем злоумышленник похитил у погибшего 50 тысяч рублей и мобильный телефон. Желая скрыть преступление, мужчина попросил о помощи своего приятеля. Вместе они погрузили тело погибшего в автомобиль, вывезли на берег реки и сожгли.

В настоящее время уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах