51

На Ставрополье на полицейских напала группа цыган

Ставрополь, 1 февраля - АиФ-СК. В Предгорном районе Ставрополья группа цыган попыталась остановить полицейского, гнавшегося за нарушителем. Сотруднику полиции пришлось стрелять из автомата, сообщает пресс-служба СУ СКР по краю.

25 января примерно в 18:20 три сотрудника ГИБДД попытались остановить машину «ВАЗ-2109» за отсутствие регистрационных номеров на автомобиле. Лейтенант полиции для составления протокола потребовал у водителя предъявить документы. В ответ на это мужчина начал движение автомобиля. Полицейские отправились за нарушителем. Вскоре «девятка» остановилась у одного из частных домов.

К месту происшествия подъехал мужчина, который стал устанавливать номера на «ВАЗ-2109». Полицейский стал фотографировать неправомерные действия. Однако водитель выбил фотоаппарат у него из рук и ударил полицейского. После чего попытался сбежать. Сотрудник полиции отправился за ним. Но дорогу правоохранителю преградила группа цыган, которые окружили его. В связи с этим полицейский «произвел шесть выстрелов очередью в воздух из имевшегося при нем автомата», говорится в сообщении.

Следствием проводится проверка по факту оскорбления и причинения телесных повреждений полицейским. По результатам проверки будет принято процессуальное решение

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах