41

Уроженец Ингушетии подозревается в нападениях на двух саратовцев

Ставрополь, 15 января - АиФ-СК. В Саратове расследуют дело об убийстве 22-летнего молодого человека. В ходе расследования обнаружился еще один пострадавший от действий подозреваемого, сообщает пресс-служба СУ СКР по области. 

ИА REGNUM сообщает, что подозреваемый является уроженцем Ингушетии. Ибрагиму Мамилову 22 года, как сообщили информагентству в следственном отделе города.

По версии следствия, 5 января двое ранее незнакомых молодых людей поссорились у ночного клуба на улице Кирова. Один уроженец Ингушетии ударил ножом Буркова, отчего тот скончался. До этого злоумышленник несколько раз ударил по голове 22-летнего парня, а затем нанес ему удар ножом в грудь. Пострадавший был госпитализирован.

Установлено, что подозреваемый ранее учился в Саратовской государственной юридической академии, откуда был отчислен в феврале 2012 года.

В настоящее время, решается вопрос о дополнительной квалификации действий обвиняемого в отношении 22-летнего потерпевшего. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах