aif.ru counter
53

Ставропольские парни перевозят коноплю килограммами - следствие

Ставрополь, 25 октября - АиФ-СК. В Пятигорске задержан студент, перевозивший 540 грамм марихуаны. А в Кисловодске два подростка подозреваются в незаконном обороте наркотиков, у них нашли более 800 грамм конопли.

В Пятигорске два молодых человека привлекли внимание полицейских громкой нецензурной бранью. В отношении них составили протокол за мелкое хулиганство. Парней доставили в отделение полиции. Там у одного из них и обнаружили смесь зеленого цвета весом в полкилограмма. Оказалось, что это была марихуана. Парень стал фигурантом уголовного дела по статье «незаконные приобретение и хранение наркотических средств в особо крупном размере», собщает пресс-служба ГУ МВД по краю. 

По информации пресс-службы СУ СКР по Ставрополью, 8 октября в Кисловодске два подростка, 16 и 17 лет, сорвали на открытом участке каннабис общей массой 852 грамма, и хранили его с целью употребления. На них заведено уголовное дело по аналогичной статье. Всем подозреваемым в случае виновности грозит до десяти лет лишения свободы. 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах