37

Ставропольские спасатели забрали с острова потерявшегося старичка

Ставрополь, 23 октября - АиФ-СК. На прошлой неделе в Ставропольском крае пропали три пожилых человека. Спасатели переправили с острова на сушу одного из потерявшихся старичков. Пожилую женщину спасти не удалось, она утонула. Еще одного дедушку до сих пор разыскивают, сообщает пресс-группа ГКУ ПАСС СК. 

В пятницу двое пенсионеров из Невинномысска после обеда отдыхали, когда одному из них пришла в голову интересная идея. Старичок решил смастерить себе трость, и ушел за ней на один из островков Кубани. Ранее мужчина перенес инфаркт, поэтому ходить  без трости не мог. Он перешел вброд реку и оказался на кусочке суши. Вскоре начало темнеть и холодать. Возвращаться домой тем же путем пожилой мужчина не решился. В это время его уже разыскивала жена, подключив своих родственников. Старичок на островке стал кричать и звать на помощь. На его призывы откликнулись рыбаки. Они и вызвали спасателей. Невинномысская группа ПАСС СК переправила мужчину на берег и передали его врачам скорой помощи.

Второй случай закончился вовсе не благополучно. В понедельник начали разыскивать пожилую женщину спасатели Буденновска. Служебные собаки привели их к берегу реки Кумы. В обед водолазы извлекли оттуда тело пенсионерки.

В Георгиевском районе до сих пор разыскивают пожилого мужчину, замеченного также на берегу Кумы. Люди видели, как тот сидел на берегу и жег костер. Позже на берегу нашли только его обувь.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах