aif.ru counter
31

Жителя Ставрополья будут судить за незаконную продажу спирта на 17 млн рублей

Ставрополь, 4 октября - АиФ-СК. В Ставропольском крае будут судить директора организации, который пытался нелегально продать спирта стоимостью более 17 миллионов рублей, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры РФ в среду. 

Житель Предгорного района Ставрополья Алдат Дзуцев временно исполнял обязанности гендиректора ООО «Суворовский». С марта по июнь 2012 в Интернет он нашел потенциальных покупателей этилового спирта. Для них мужчина организовал транспортировку нелегальной продукции в Москву. Общая стоимость партии, которую он отправил, составила более 17 миллионов рублей.

Однако предприятие, на котором работал предприимчивый ставрополец, не имело действующей лицензии на производство, хранение и реализацию спирта. Поэтому машины со спиртом были задержаны сотрудниками правоохранительных органов.

В отношении Алдата Дзуцева было заведено уголовное дело по статье «незаконное предпринимательство» УК РФ. В настоящее время расследование дела завершено, и оно с обвинительным заключением передано в суд.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах