59

Пострадавшего в ДТП ребенка перевозят из Владикавказа в Москву

Ставрополь, 25 сентября - АиФ-СК. Вчера вечером во Владикавказе подросток, угнавший автомобиль у родителей, задавил двух детей 3 и 4 лет. 4-летний мальчик в тяжелом состоянии будет перевезен в Москву. 

14-летний подросток воспользовался отсутствием родителей дома и вместе с одноклассником отправился кататься на машине ВАЗ-2108 по жилому кварталу. Потом за руль сел его приятель. Подросток разогнался и не справился с управлением. Машина въехала во двор, где играли 3-летняя Агунда и 4-летний Тамик, сообщает пресс-служба МВД по РСО-Алания.

В результате оба ребенка с тяжелыми травмами госпитализированы в Детскую республиканскую клиническую больницу. Перелом руки получила бабушка, приглядывавшая за детьми.

Виновники трагедии бросили автомобиль и сбежали.

«РИА Новости» сообщает, что Борт Федеральной медикобиологической академии сегодня ночью забрал мальчика из Владикавказа в московскую больницу. Ребенка доставят в клинику им. Пирогова.

«Мы связались с коллегами в министерстве здравоохранения РФ, и они сразу отреагировали. Буквально через полчаса нам сообщили, что высылают борт... Состояние ребенка крайне тяжелое, у него черепно-мозговая травма и отрыв конечности», - прокомментировал ситуацию замминистра здравоохранения Северной Осетии Таймураз Ревазов.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах