aif.ru counter
18

Юная мать расправилась со своим ребенком при помощи ножниц

Ставрополь, 20 июля - АиФ-СК. В пятницу следственными органами СК РФ завершено расследование уголовного дела в отношении несовершеннолетней, убившей своего новорожденного ребенка. Преступление совершила жительница поселка Ясная Поляна Предгорного района Ставропольского края, сообщает пресс-служба следственного комитета РФ.

Установлено, что утром 13 мая у несовершеннолетней девушки начались схватки. Она не обратилась в больницу, не вызвала скорую помощь. Вместо этого преступница зашла в туалет, пытаясь скрыть происходящее с ней. Как только ребенок родился, она закрыла ему рот туалетной бумагой и перерезала пуповину. Затем роженица нанесла новорожденному более восьми ударов ножницами в область шеи и живота и, спрятав его тело в сумку, выбросила в выгребную яму.

Преступница обвиняется по статье 106 УК РФ – убийство матерью новорожденного ребенка. Уголовное дело с подтверждением вины девушки передано в суд.  Ей грозит тюремное заключение на срок от двух до четырех лет, либо исправительные работы на срок до пяти лет.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах