aif.ru counter
22

Владикавказские полицейские вручную остановили трамвай, потерявший управление

 

Ставрополь, 19 июля - АиФ-СК. Сегодня в 6:30 утра во Владикавказе на одной из улиц трамвай неожиданно начал двигаться в обратную сторону, по неизвестной причине. В потерявшем управление транспорте находилось десять человек. Они попытались выбраться из салона самостоятельно, но двери во время движения заклинило. После этого среди людей началась паника, у одной женщины случился сердечный приступ, сообщает пресс-служба МВД РФ по республике Северная Осетия – Алания.

Неподалеку от места происшествия стояли четверо полицейских. Увидев что творится с трамваем, они бросились на помощь. Полицейские руками стали тормозить трамвай. Благодаря этому получилось открыть в нем двери и выпустить людей. Но транспорт продолжал движение, после перекрестка он чуть не вылетел на мостовую. За секунду до трагедии водитель автобуса смогла выкинуть полицейским так называемый железный «башмак», который зафиксировал колеса.

Обстоятельства происшествия в настоящее время выясняются. Начальство МВД по РСО-Алания уже уточняет фамилии сотрудников для награждения.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах