aif.ru counter
28.11.2011 16:34
30

На Ставрополье «Газель» столкнулась с поездом: есть погибшие

В воскресенье утром по автодороге хутор Усть-Невинский - станица Беломечетская Кочубеевского района Ставрополья произошло столкновение «Газели» с поездом. В результате погибли два человека, среди которых была девушка, трое пострадали, сообщает «РИА Новости».

«Первоначально в хирургическое отделение больницы поступили трое пострадавших - водитель «Газели» и два ее пассажира - мужчина и девочка 15 лет. Девочку отпустили на амбулаторное лечение домой, она из Невинномысска», - говорится в сообщении информагентства.

У одного из пострадавших пассажиров микроавтобуса обнаружен открытый перелом бедра и голени, черепно-мозговая травма, у водителя - черепно-мозговая травма, ушиб поясничного отдела. В «Газели» на момент ДТП находилось шесть человек, двое самостоятельно ушли с места происшествия в хорошем самочувствии.

Причиной столкновения микроавтобуса с поездом могла стать серьезная болезнь водителя маршрутки, из-за которой он, возможно, потерял сознание, говорится в сообщении Южной транспортной прокуратуры.

«В ходе осмотра места происшествия в салоне автомашины «Газель» обнаружены и изъяты инсулиновые шприцы, а при опросе водитель пояснил, что длительное время страдает сахарным диабетом и при подъезде к неохраняемому переезду ему стало плохо. Что происходило дальше, он не помнит», - говорится в сообщении.

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество