aif.ru counter
48

Найден убийца новорожденной девочки на Ставрополье

Как сообщалось ранее, 26 апреля в селе Краснокумское Георгиевского района в одном из частных домов было обнаружено тело новорожденной девочки с телесными повреждениями.

В ходе проведения судебно-медицинской экспертизы было установлено, что смерть ребенка наступила от тупой черепно-мозговой травмы с переломами костей свода черепа.

По данным пресс-службы следственного управления СК  РФ  по Ставропольскому краю, преступление было раскрыто, лицо, причастное к его совершению, установлено и задержано. Им оказался 49-летний сожитель бабушки ребенка.

По предварительным данным, в ночь с 25 на 26 апреля текущего года мать новорожденной девочки вместе с сожителем приехали в гости в село Краснокумское к ее матери, проживавшей совместно с мужчиной. После распития спиртных напитков бабушка уложила ребенка спать в своей комнате. На утро сожитель продолжил распивать спиртные напитки с соседом, после чего зашел в комнату, где жестоко избил внучку своей сожительницы. От полученных телесных повреждений девочка скончалась на месте происшествия.

В настоящее время подозреваемый задержан, по ходатайству следствия судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах