28

На Ставрополье юный пастух погиб от удара током

В Кировском районе проводится доследственная проверка по факту смерти 12-летнего мальчика в результате поражения электрическим током на линии электропередач.

Как сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Ставропольскому краю, 6 апреля этого года примерно в 20 часов 30 минут на высоковольтной опоре на высоте примерно 6 м в районе пастбища хутора Крупско-Ульяновского было обнаружено тело 12-летнего мальчика со следами закопчения открытых участков кожи и значительным обугливанием одежды. По данному факту Кировским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю проводится доследственная проверка.

Установлено, что 6 апреля в послеобеденное время отец направил мальчика пасти овец. Когда в назначенное время ребенок не вернулся, родители организовали его поиски, в ходе которых мальчик был обнаружен мертвым на высоковольтной опоре. По данным судебно-медицинского эксперта, смерть ребенка наступила в результате поражения электрическим током.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах