aif.ru counter
14.02.2012 09:54
25

В Пятигорске 400 граммами тротила подорвали заместителя муфтия Ставрополья

Фото:

13 февраля, примерно в 18 часов в лесопарковой зоне города Пятигорска взорвался движущийся автомобиль ВАЗ 2113, принадлежащий заместителю муфтия Ставропольского края Курману Исмаилову. Тело Исмаилова с обширными повреждениями было обнаружено рядом с машиной.

В ходе осмотра места происшествия предварительно установлено, что взрыв автомобиля произошел в результате приведения в действие неустановленного взрывного устройства равного мощности в тротиловом эквиваленте 400 грамм, начиненного стальными шариками и прикрепленного под водительским сиденьем к днищу автомобиля магнитом.

Следствием рассматриваются различные версии совершенного преступления, в том числе связанные с осуществляемой Исмаиловым деятельностью, а также из личной неприязни. В этой связи следствием устанавливается круг его общения. Проводятся следственные и оперативные мероприятия, направленные на установление и задержание лиц, причастных к совершению преступлений, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Ставропольскому краю.

 

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество