aif.ru counter
03.08.2011 10:08
48

Житель Ставрополья из ревности убил бывшую девушку

По данным пресс-служба следственного управления СК по Ставропольскому краю, собранные доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 31-летнему жителю Архангельской области Дмитрию Мамаеву, признанному виновным в убийстве своей бывшей сожительницы.

Следствием и судом установлено, что 23 августа 2010 года Мамаев приехал в село Воздвиженское Апанасенковского района к своей бывшей сожительнице, где узнал, что она уже проживает с другим мужчиной. Желая отомстить, Мамаев вооружился деревянным черенком с прикрепленным к его концу ножом, спрятался в уличном туалете домовладения, в котором проживала потерпевшая, и стал ждать мужчину. Однако к туалету подошла его бывшая сожительница, после чего Мамаев решил напасть на неё и нанес не менее четырех ударов в область груди и шеи самодельным ножом. От полученных ранений потерпевшая скончалась на месте.

Приговором суда Мамаеву назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы, с ограничением свободы сроком на один год, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество