aif.ru counter
08.07.2011 09:00
4576

Девочку в КБР насиловали, привязывали с собакой и избивали за русскую национальность

Приехавшую в марте из Курской области в Чегемский район Кабардино-Балкарии 14-летнюю девочку 3 месяца насиловали жители села Нарта, сообщает РИА Новости.  Малышку запугали, что убьют всю ее семью, и она молчала.  С трудом удалось узнать у подростка, что над ней издевалось полсела.
Мать начала замечать, что ребенок часто задерживается в школе после уроков, а один раз девочка не пришла ночевать.  Неоднократно к дому, где проживает русская семья, подъезжали местные парни на машинах и угрожали расправой матери, если она не позовет дочь. Милиция на звонок перепуганной женщины не приезжала, и разбираться с нахальными молодыми людьми приходилось самостоятельно.
Между тем, несовершеннолетнюю девочку всячески унижали и издевались над ней самыми извращенными способами. Ее неоднократно вывозили на территорию цеха в селе и насиловали более 15 человек. При этом малышку били битой и привязывали рядом с собакой.
Ребенок стал очень замкнутым, но наконец, матери удалось выяснить, что дочь неоднократно насиловали. «Ее запугали тем, что убьют всю нашу семью, если она не будет к ним выходить. Когда она стала спрашивать, за что, они объяснили: ты русская», - передает слова женщины «Росбалт».
Информагентство сообщает, что мать потерпевшей обратилась к прокурору республики и министру внутренних дел по КБР. По ее словам, дочь в результате изнасилований сейчас ждет ребенка. Этот факт выясняется, а пока девочке необходима психологическая помощь.
"Вообще-то она у меня трудный подросток, после произошедшего сначала замкнулась в себе, а теперь произошла обратная реакция, стала очень возбужденной. Думаю, что ей нужна помощь психолога, а, может, не помешал бы и психиатр, но у меня на это нет средств", - передает слова матери РИА Новости.
В настоящее время следствие возбудило уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 131 УК РФ (изнасилование) и ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста). Их санкции предусматривают до 15 и до четырех лет лишения свободы соответственно.
 
 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество