aif.ru counter
07.07.2011 17:13
22

Жительницу Ставрополья убил разгневанный пасынок

Как сообщает пресс-служба следственного управления СК по Ставропольскому краю, 24 июня 2011 года в правоохранительные органы обратился местный житель с заявлением о безвестном исчезновении его 45-летней жены, которая сутки не появлялась дома.

В Ипатовском районе было возбуждено уголовное дело по признакам убийства. Благодаря грамотно организованной работе сотрудников правоохранительных органов преступление было раскрыто по «горячим следам». Тело женщины с многочисленными телесными повреждениями было обнаружено во дворе дома, в котором она проживала. В кратчайшие сроки было установлено лицо, причастное к данному преступлению. Им оказался 22-летний пасынок потерпевшей.

Установлено, что в ночь с 23 на 24 июня 2011 года между женщиной и молодым человеком произошла ссора, в результате которой подозреваемый нанес более пяти ударов обухом топора в область головы потерпевшей. От полученных травм женщина скончалась на месте. В дальнейшем злоумышленник с целью сокрытия преступления, вынес тело потерпевшей во двор домовладения и накрыл строительным шифером.

По ходатайству следствия судом подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество