aif.ru counter
28.06.2011 08:24
12

Вылетел самолет за третьей партией пострадавших от взрыва во Владикавказе

В клиники Санкт-Петербурга,  среди 12 пострадавших в результате взрыва газового баллона во Владикавказе, отправят на лечение и ребенка, которые будут доставлены в медицинские учреждения Санкт-Петербурга, есть ребенок, передает слова пресс-службы Минздравсоцразвития РФ РИА Новости.
Напомним, что в результате взрыва, который прогремел в субботу во дворе частного дома в самый разгар свадьбы, 55 человек получили ранения, 20 из них находятся в тяжелом состоянии. Причиной взрыва, по предварительным данным, стала разгерметизация баллона из-за его перегрева. В воскресенье борт МЧС отправил в Москву первых 12 пострадавших, а в понедельник удалось направить на лечение и остальных.
- Самолет с 12 пострадавшими вылетел из Беслана в Санкт-Петербург. Состояние двух пострадавших врачи оценивают как крайне тяжелое, остальных - как тяжелое, - передает РИА Новости со слов пресс-службы Минздравсоцразвития РФ.
11 взрослых будут госпитализированы в Санкт-Петербургский НИИ скорой помощи имени Джанелидзе, а ребенка направят в детскую городскую клиническую больницу № 1. Следующий рейс самолета МЧС должен  прибыть в Беслан за очередной группой пострадавших в 8:00 во вторник.


 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество