aif.ru counter
23.06.2011 09:44
36

В центре Москвы покушались еще на одного боевого ветерана чеченской кампании

В центре Москвы расстреляли офицера спецназа, воевавшего на Северном Кавказе. В 33-летнего капитана главного командования внутренних войск МВД России Александра Крементова, который в настоящий момент служит в Отдельной дивизии оперативного назначения (ОДОН) "Витязь", выпустили несколько пуль из пистолета Макарова прямо на Комсомольской площади во вторник днем, передает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы.

Стоит заметить, что за последние дни это уже второе покушение на русских офицеров, воевавших в Чечне. Ранее киллеры убили разжалованного и осужденного полковника Юрия Буданова, которого подозревали в изнасиловании и убийстве чеченской девушки.

Александр Крементов к счастью выжил. Ветерана чеченской кампании спас спас 41-летний Арташес Аветисян, который около 15 часов дня подобрал его на Ярославском вокзале, погрузил в свой автомобиль KIA и привез в институт имени Склифосовского, сообщает Life News.

 У боевого капитана было пять огнестрельных ранений в руку, живот, ключицу, бедро и голень. Сейчас раненый находится в крайне тяжелом состоянии, сообщает BaltInfo.

- По предварительным данным, в офицера стреляли неизвестные из проезжавшего мимо автомобиля, - сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество