aif.ru counter
07.03.2011 16:16
23

В Махачкале арестован последний причастный к убийству Егора Свиридова

 

Наконец заключены под стражу все фигуранты громкого дела, которое стало отправной точкой для  массовых беспорядков на Манежной площади в Москве в конце прошлого года. Таким образом, следствию понадобилось ровно три месяца, чтобы исправить ошибку, которая собственно, и стала причиной широкого общественного резонанса: в декабре часть участников драки со смертельным исходом на Кронштадтском бульваре были отпущены милицией

По информации Следственного Комитета России, в ночь с 6 на 7 марта 2011 года в Махачкале оперативными сотрудниками уголовного розыска ГУВД города Москвы был задержан последний участник драки, в ходе которой был убит болельщик футбольного клуба «Спартак» Егор Свиридов. Это Рамазан Утарбиев, 1990 года рождения.

В ближайшее время Утарбиев будет доставлен  в Главное следственное управление Следственного комитета по городу Москве, которое и ведет расследование этого резонансного дела.

Ранее ему заочно было предъявлено обвинение в хулиганстве, совершенном по предварительному сговору, и в нанесении побоев . Судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Там его уже ожидают  Аслан Черкесов, обвиняемый в убийстве Егора Свиридова а также Акай Акаев, Хасан Ибрагимов, Нариман Исмаилов и Артур Арсибиев, которым предъявлено обвинение в хулиганстве и нанесении побоев. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество