aif.ru counter
55

Скрываясь с места ДТП, ставропольское такси задело 4 машины и перевернулось

Ставрополь, 7 июня – АиФ-СК. Ваше авто стояло на парковке и никого не трогало, а какой-то не совсем адекватный водитель его ударил и скрылся с места ДТП? Бывает. Хорошо, если на здании были камеры, а если не было? Если не было, а душа жаждет наказать обидчика своей любимой машины? Не переживайте, по законам кармы и вселенского равновесия расплата для непорядочного водителя скоро наступит. Также получилось и с этим водителем такси, который в одном из жилых дворов Ставрополя по улице Дзержинского 1 июня, проезжая, задел «Тойоту». Мужчина попытался скрыться с ДТП, но тут подоспел тот самый закон равновесия и таксист задел еще четыре автомобиля, а при ударе о последний, его автомобиль перевернулся. По данным очевидцев, водитель не был пьян.

В тот же день, 1 июня в Пятигорске произошло страшное ДТП. Водитель «Мазды» во время обгона врезался во встречный автомобиль. 

4 июня в Ставрополе на улице Серова водитель «тринадцатой» врезался в дерево. Почему водитель не справился с управлением – неизвестно, возможно, произошла поломка одного из колес.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах