320

Ставропольские полицейские обстреляли машину своих коллег из КЧР

Ставрополь, 6 октября – АиФ-СК. Ставропольские полицейские, стреляя по колесам машины, задержали правонарушителей, которые оказались их коллегами из Карачаево-Черкесии, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-центр МВД России.

В воскресенье около трех часов ночи в Невинномысске полицейские остановили автомобиль «Mazda», водитель и пассажиры которого подозревались в хулиганстве в одном из баров города.

За рулем иномарки находился инспектор ГИБДД Карачаево-Черкесии, который отказался от медосвидетельствования на состояние опьянения. Затем он сел в машину и решил скрыться с тремя пассажирами. Однако попытка оказалась неудачной – водитель совершил наезд на 26-летнего сержанта полиции. Пострадавший выстрелил в воздух, а затем по колесам скрывающейся машины. Один из пассажиров, который является сотрудником вневедомственной охраны МВД КЧР, был ранен в спину.

На место ЧП прибыли полицейские, который задержал водителя авто. Госавтоинспектор, пострадавший в результате наезда машины и раненый в спину старший сержант полиции КЧР были отправлены в больницу.

Как выяснилось, сотрудники полиции из Карачаево-Черкесии во время инцидента не находились на службе. После проверки они будут уволены из органов внутренних дел, а их руководителей привлекут к строгой дисциплинарной ответственности.

В отношении стрелявшего сотрудника ГИБДД возбудили уголовное дело по статье «Применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах