Примерное время чтения: 2 минуты
119

Спасатели помогли двум ставропольцам, которых завалило землей

Пресс-служба ПАСС СК

Ставрополь, 15 апреля – АиФ-СК. Трое людей оказались погребенными заживо под слоем обвалившейся земли в карьере Красногвардейского района, сообщает пресс-служба ПАСС СК.

Четверо жителей села Преградное решили накопать себе немного песка в одном из карьеров. На «Соболе» они подъехали к месту, повернули машину кузовом к себе и начали работы. Внезапно над ними обрушилась земля, и трое из селян оказались завалены. Автомобиль также частично ушел под землю. Оставшийся на поверхности мужчина помог выбраться одному из погребенных, а для вызволения остальных вызвал пожарных. Прибывшие спасатели вытащили мужчину и женщину, которая была без сознания, из земляного плена. Пострадавших госпитализировали. У мужчины обнаружили тазобедренный перелом, женщина еще не пришла в себя. В общей сложности, по данным пресс-службы, люди провели под землей около 20 минут.

По словам начальника пожарной части № 61 Александра Зинченко, обвал земли в этом месте рано или поздно должен был произойти, так как селяне регулярно набирают здесь песок, тем самым образуя подкоп у подножия карьера.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах