312

Двоих полицейских на Ставрополье убили сотрудники охранного предприятия

Ставрополь, 27 января – АиФ-СК. Следователи раскрыли убийство двоих полицейских в Советском районе Ставрополья по «горячим» следам, сообщает пресс-служба следственного управления СК по краю.

Уже установлены причастные к совершению преступления. «Это трое мужчин русской национальности 1977, 1989 и 1980 годов рождения, работающие охранниками в одной из частных охранных фирм в городе Зеленокумске. Один из них уже задержан, двое других объявлены в розыск», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, подозреваемые не имеют отношения к какому-либо бандподполью. Есть версия, что полицейских убили «с целью укрытия готовящегося ими преступления против собственности».

Ранее сообщалось, что 24 января вблизи железной дороги нашли служебный автомобиль «УАЗ» с открытой водительской дверью. Недалеко от автомобиля находились тела двух сотрудников полиции.

Выяснилось, что правоохранители прибыли к железной дороге после получения информации от дежурной железнодорожной станции «Кума». Женщина сообщила, что под мостом около ж/д стоят два подозрительных автомобиля.

Следователи возбудили дело по двум статьям: «посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов» и «незаконный оборот оружия».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах