aif.ru counter
86

Начало нового мотосезона байкеры отметили фестивалем

Этот фестиваль не был похож на традиционные байк-шоу, ведь в нём не было главного –мотопробегов и гонок. За зиму байкеры соскучились по своим «железным коням» и стали испытывать своеобразный мото-токсикоз. Поэтому именно такое название и выбрали для фестиваля его организаторы – Ставропольский мотоциклетный клуб «Титан» (президент Станислав Ветлицкий). На праздник также приехали представители мотоклубов «Ворон» (Кавминводы) и «Blacksmiths» (Краснодар), да и просто разнообразные «бродяги» и «одинокие волки» из городов Ставрополья, Кубани, Северной Осетии и других южных регионов.

Впервые был проведён чемпионат по русскому бильярду среди байкеров Юга России на призы мотоклуба «Титан». В результате упорной борьбы 1 место занял Игорь Крицкий из Железноводска. В процессе вечернего шоу прошло несколько увлекательных конкурсов «Бешеная табуретка» (езда на скутере по танцполу), «Армрестлинг» (борьба на руках), «Перо» (выгибание стойки передней вилки), «Лимбо» (приседания с рамой мотоцикла). Всё это сопровождалось кавер-версиями классических песен hard’n’heavy в исполнении ставропольской группы «CrushRoad» в антураже эротических танцев и дефиле боди-арт. Сам клуб «Мажор», где проводилось шоу, был украшен мотоциклетными колесами, рулями, баками, а на сцене красовался тюнингованный чоппер на основе Yamaha.

Кульминацией фестиваля стал двухчасовой концерт легендарной московской рок-группы «Черный Обелиск» – давних друзей мотоклуба «Титан», часто приезжающих в гости на северокавказские байк-шоу. А барабанщик «Обелисков» Владимир Ермаков (кстати, сам заядлый байкер) принял активное участие в бильярдном турнире и завоевал приз зрительских симпатий.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах