aif.ru counter
64
Рейтинг вопроса
0
+ -

…Черногоров опять не справился?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 32. АиФ-СК 07/08/2013
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 32 07/08/2013

 В федеральном аграрном ведомстве он трудился с февраля 2009-го. От занимаемой должности Черногорова освободил глава кабмина Дмитрий Медведев. Решение было принято в связи с серьезными претензиями к качеству работы замминистра: он «недопустимо затягивал выполнение важных поручений президента и премьера, что привело к ряду негативных последствий».

Пояснить, о чём конкретно идёт речь, в Минсельхозе затруднились. А вопрос, почему на протяжении всех этих лет к экс-губернатору Ставрополья нареканий не было, помощник министра сельского хозяйства РФ Виктор Васильев переадресовал Елене Скрынник.

Имя её связывают с хищениями в Росагролизинге, под «каток» следствия попали уже два зама Скрынник. Связано ли увольнение Черногорова с продолжением этой «финансовой» истории, неизвестно. Источник, близкий к экс-чиновнику, пояснил: выйти на связь с ним не удаётся – «выключил все телефоны и правильно сделал». О дальнейших планах бывшего замминистра ничего не известно. «Он получает расчёт, – рассказал другой источник, – а комментировать такие ситуации не стоит, это политика».

 Появится ли Черногоров в крае, где он традиционно отмечал день рождения за штурвалом хлебоуборочного комбайна, говорить рано. Напомним, на Ставрополье экс-губернатор запомнился скандальной историей с «дележкой» сына, в которой отличилась и его супруга. А также поддержкой движения ученических производственных бригад – они в аграрном регионе на высоте.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах