87
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Что за скандал произошел 9 мая в Ставрополе?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 21. АиФ-СК 22/05/2013
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 21 22/05/2013

В День Победы на окраине Ставрополя, где в честь 35-летия освобождения краевой столицы от фашистов был установлен танк Т-34, группа молодых людей устроила фотосессию. Нарядившись в нелепые халаты, юноши начали позировать с голой куклой из секс-шопа, а затем пригласили поучаствовать в «шуточке» посторонних людей. Вызывающие снимки были затем выложены в социальных сетях. О том, чтобы выходка стала достоянием общественности, СМИ и правоохранителей, позаботилась группа активистов, которые объяснили свою позицию просто: наши деды за таких кровь проливали…

Как сообщает и.о. прокурора Промышленного района г. Ставрополя Эдуард Лушников, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 213 УК РФ («Хулиганство»).

14 мая задержана и допрошена в качестве подозреваемой одна из девушек. Другой «шутник» отчислен из СКФУ.

– Такие вот выходки – на руку врагам нашей страны, – говорит Анатолий Духин, отец погибшего в составе легендарной Псковской роты ВДВ в Чечне Героя России Владислава Духина. – «Не должны рождаться новые Матросовы» – пожелание Запада. К счастью, не вся молодёжь у нас такая.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах