aif.ru counter
32
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Что творится за кулисами конкурсов красоты?

АиФ-СК №1-2 14/01/2013
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: АиФ-СК №1-2 14/01/2013

 

Отвечает Мария  Смолякова, «Мисс Туризм» Ставропольского края, победительница и призёр различных конкурсов красоты:

- Несколько раз я была участницей конкурсов за рубежом,   в том числе в США. В этом году, выиграв титул «Мисс Туризм», получила путёвку на конкурс «Краса России», который проходил в Москве. Северный Кавказ представляли 8 девушек, а всего было 63 участницы со всей страны.

Конкурс изнутри - это большой труд.  В течение 20 дней мы готовились. Подъём в 8.00. В 9.00 – завтрак.  Потом занятия – шейпинг, фитнес, йога, все упражнения направлены на совершенствование фигуры. Жёсткий режим и сбалансированное питание, занятия спортом, аэробикой,  еда строго диетическая, салаты, капуста, овощные супы, курица и нежирное мясо - только варёное либо на пару. Я похудела на три сантиметра в талии и бёдрах. И каждый день у нас были дефиле, но не просто хождение по подиуму, а подготовка к шоу. Тема его была определена как «Женщина в военное время». 

Была и творческая часть – традиционный смотр талантов участниц. Я прежде  читала стихи, танцевала. А здесь решила петь и готовилась заранее, несколько месяцев занималась вокалом с педагогом. Пела известную песню «Проваливай, Джек». Под этот вокальный номер специально шился костюм - черный комбинезон с корсетом, шляпа, перчатка на одной руке, украшенная стразами. Яркие красные губы – образ был продуман и сработал. В интернет-голосовании я набрала 3,5 тыс. голосов, самый высокий результат, с отрывом в 500 голосов от следующей участницы. Получила приз «зрительских симпатий», это считается вторым результатом конкурса. Для меня «Краса России» стала большой удачей, это общение, новые подруги – из Перми, Новосибирска, крепче сдружились с нашими девочками с Кавказа. Конкурс – это учёба и серьёзный стимул двигаться вперед. Петь я не планирую, а вот успешной фотомоделью надеюсь стать – хочу на обложку VOGUE!

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах