aif.ru counter
28
Рейтинг вопроса
0
+ -

…Из прачечной во Дворец?

АиФ-СК №42 17/10/2012
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: АиФ-СК №42 17/10/2012

 

В Новоалександровском районе в прошлую субботу открыл свои двери сов­ременный Дворец брако­сочетаний. Как сообщили в краевом комитете по массовым коммуникаци­ям, раньше молодожены вынуждены были регист­рировать отношения в мес­тном отделе ЗАГС, который находился в помещении предприятия бытового об­служивания Новоалексан­дровска. В 2008 году под Дворец бракосочетаний выделили здание площа­дью 526 квадратных метров, требовавшее капитального ремонта.

Понадобилось четыре года, чтобы привести его в порядок. Кстати, цент­ральная часть строения вы­делена под Дворец бракосо­четания, а в боковой части размещен отдел управле­ния ЗАГС Ставропольского края по Новоалександров­скому району.

Торжественное открытие состоялось 13 октября и было приурочено к празд­нованию Дня района. Пер­вая пара, чей брак зарегис­трировали в новом Дворце бракосочетаний, - агроном крестьянского фермерского хозяйства Колчевых посел­ка Темижбекский Вячеслав Колчев и студентка шес­того курса Армавирского педагогического института Юлия Турчина.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах