37
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Кадыров тратит выигрыш на скачках на благотворительность?

АиФ-СК №22 01/06/2011
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: АиФ-СК №22 01/06/2011

  Это действительно так, и подтверждением тому служат недавние события. Призовые деньги, заработанные скакуном из конюшни Кадырова по кличке Житано Эрнандо на скачках в Сингапуре, глава Чечни решил направить на лечение тяжелобольных детей республики. Сумма выигрыша будет перечислена в Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата Кадырова, который длительное время финансирует программу лечения детей, больных ДЦП.

– У меня нет ещё точных данных об окончательной сумме, предусмотренной владельцу лошади из выигрыша. Там есть разные вычеты и налоги, расходы по транспортировке, определенные суммы предстоит выплатить тренеру и жокею. Но то, что причитается хозяину скакуна, до копейки внесу в фонд, – заявил Рамзан Кадыров на встрече с журналистами.

Это уже не первый случай. Многие лошади из конюшни Кадырова и раньше занимали призовые места на российских скачках, показывали неплохие результаты на международных состязаниях, и всегда все выигрыши (а призовые фонды на престижных скачках обычно исчисляются семизначными суммами) глава Чечни перечислял в фонд имени своего отца.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах