aif.ru counter
393
Рейтинг вопроса
0
+ -

Найдены ли убийцы полицейских на Ставрополье?

АиФ-СК №5 29/01/2014
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: АиФ-СК №5 29/01/2014
Найдены ли убийцы полицейских на Ставрополье?
Ответ редакции

Вечером 24 января вблизи железнодорожного полотна под мостом, расположенным на 205-м км автодороги «Зеленокумск – Георгиевск», обнаружили служебный «уазик» райотдела полиции. Водительская дверь была распахнута, а самого водителя нашли убитым в 20 метрах от машины. 44-летнего участкового из села Солдато-Александровского убили выстрелом в грудь. Дальше – больше. В полусотне метров от служебного авто нашли тело ещё одного участкового из того же населённого пункта.

В пресс-службе следственного управления следкома РФ по краю рассказали, что в тот день дежурная железнодорожной станции «Кума» сообщила в полицию, что под злополучным мостом стоят два подозрительных автомобиля. Участковые выехали на место проверить информацию…

Когда номер готовился к печати, появилась информация о предполагаемых убийцах полицейских.

Как сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Ставропольскому краю Екатерина ДАНИЛОВА, к этому преступлению причастны трое мужчин 1977, 1989 и 1980 годов рождения, работающие охранниками в одной из частных фирм в городе Зеленокумске. Все русские. Один из них уже задержан, двое других объявлены в розыск. По предварительным данным, нападение на полицейских злоумышленники совершили с целью укрытия готовящегося ими преступления против собственности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах