aif.ru counter
258
Рейтинг вопроса
0
+ -

Куда пропала «Скамейка больших возможностей» в Ставрополе?

Категория:  Архив
Куда пропала «Скамейка больших возможностей» в Ставрополе?
Ответ редакции

Деревянная скамейка поистине гигантских размеров (в три раза больше обычной) появилась на Крепостной горе совсем недавно её установили в День города Ставрополя. Но в конце октября горожане обнаружили: скамейка пропала. 

Факт исчезновения со своего места новой достопримечательности стал открытием и для компании (одного из интернет-провайдеров), которая подарила скамейку городу. Бросив клич среди своих пользователей, работники компании нашли свидетелей и выяснили обстоятельства пропажи. На рассвете на Крепостную гору въехала большая машина, на которую неизвестные люди погрузили скамейку и увезли её в неизвестном направлении. Кто и зачем это сделал, до недавних пор оставалось столь же неизвестным. 

Обнаружили скамейку у одной из подрядных организаций по уборке Октябрьского района, сотрудники которой крайне ответственно отнеслись к возложенным на них обязанностям. При перевозке «арт-объект» был слегка травмирован, и в данный момент отправлен на ремонт. Компания-владелец скамейки в настоящее время согласовывает с администрацией новое место установки. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах