aif.ru counter
307

Готовы на все: ставропольские модели борются за корону в Юрмале

Десяток девушек в купальниках позируют перед фотографом. И только Линда – в платье. Однако причина не в скромности: просто не знала, что нужно брать с собой купальник. В подобном конкурсе, говорит девушка, участвует впервые: времени нет, учится на стоматолога. Соперницы Линды Матеуш куда опытнее – Августина Певнева охотно хвастается своими достижениями в ипостаси модели:

Августина Певнева. Фото: Ольга Облогина

«Побед у меня много! Я стала рекламным лицом сертификатов по России 2009, получила премию «Красивые люди 2012», вообще стала рекламным лицом чего только угодно! Это долго перечислять».

Фото: Ольга Облогина

Конкурсантки заполняют анкеты – больше от них ничего не требуется. Главное, чтобы девушка была в возрасте от 18 до 25 лет. Miss Top of the World – это всемирный конкурс красоты. Сейчас в Ставрополе проходит первый кастинг. Те барышни, чьи кандидатуры будут одобрены, поедут на следующий отбор – 7 сентября в Ростове. Финал же конкурса будет проходить в Юрмале. Знатоки индустрии утверждают: шансы местных девушек велики. Разные типажи, разные фактуры, разные национальности. Но даже если призового результата не будет – пользу принесёт и сам процесс, ведь будет больше опыта участия в мероприятиях сферы модельного бизнеса. Который в нашем крае пока в зачаточном состоянии.

Фото: Ольга Облогина
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах