aif.ru counter
21

Мастера красивой игры

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 46. "АиФ на Мурмане" 17/11/2010

В прошедшую субботу "АиФ-СК" при поддержке комитета Ставропольского края по физической культуре и спорту и Федерации бильярдного спорта Ставропольского края организовал первый турнир по русской пирамиде среди партнеров ООО "АиФ - Северный Кавказ".

Он собрал 15 участников из различных учреждений и организаций Ставрополя и края таких, как ОАО "Союзпечать", "Газетный ДворЪ", группа компаний "Антанта", ООО "Росгосстрах-Юг", Ипатовский и Петровский почтамты, ИП Синенко и ИП Оганезов, ну и, конечно же, "АиФ - Северный Кавказ".

Соревнования прошли в здании краевой Федерации бильярдного спорта на проспекте Карла Маркса в Ставрополе и были ознаменованы увлекательной и упорной, но джентльменской борьбой. В полуфинальных баталиях встретились заместитель генерального директора группы компаний "Антанта" Денис Ерошкин и генеральный директор ООО "Росгосстрах-Юг" Георгий Нефетиди, а в другой паре - индивидуальный предприниматель Дмитрий Синенко и генеральный директор "Антанты" Вячеслав Елькин. И уже вскоре стало понятно, что в финальном матче первого бильярдного турнира "АиФ-СК" "выяснять отношения" будут коллеги - Вячеслав Елькин и Денис Ерошкин, который и одержал победу со счетом 2:0. Третье место досталось Георгию Нефетиди.

Турнир завершился в дружеской обстановке, все участники получили памятные подарки с символикой "Аргументы и факты", а победитель и призеры - кубок "АиФ" и медали. Мы еще раз поздравляем победителей и ждем всех участников на следующем турнире!

От редакции. Выражаем особую благодарность президенту Федерации бильярдного спорта Ставропольского края Владимиру Андрееву и главному секретарю соревнований Юлии Черновой за помощь и поддержку в проведении турнира.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах