aif.ru counter
10

Трагедии на курортных трассах

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 30. "АиФ - Карелия" 28/07/2010

Слышала, что вслед за крушением автобуса в Минераловодском районе произошла еще одна авария с участием автобуса в Краснодарском крае. Можно узнать подробности?

Г. Санаева, Буденновск

Пассажирский автобус, следовавший из Ставропольского края в курортный поселок Джубга на черноморском побережье, сгорел дотла в воскресенье утром на трассе "Дон" в Краснодарском крае.К счастью, жертв и пострадавших нет. Водитель во время движения заметил задымление в двигательном отсеке. Припарковав автобус на обочине, два шофера эвакуировали из салона 17 пассажиров. Возгорание погасить не удалось, и машина сгорела.

Что касается катастрофы, произошедшей утром в субботу возле села Ульяновка Минераловодского района, то следственные органы рассматривают две версии. Водитель, который погиб на месте, мог заснуть за рулем. Также предполагается, что машина могла быть неисправна. Хотя за 40 минут до аварии водитель останавливался в Курсавке, чтобы осмотреть автобус. Напомним, "Неоплан" следовал коммерческим рейсом из Геленджика в Нальчик. Пробив заграждение, он съехал в кювет и перевернулся. Погибли два человека, 26 получили ранения и травмы.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах