aif.ru counter
17

В пруду или в аквапарке?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 32. "АиФ - Великий Новгород" 05/08/2009

В последние годы, чтобы оздоровиться, необязательно выезжать на море. Достаточно посетить местные водоемы. Конкуренцию им теперь составляют аквапарки. Правда, стоят они не так уж и дешево.

Для тех, у кого денег совсем немного, лучшим местом отдыха остается ставропольское Комсомольское озеро. Вход на ухоженный пляж бесплатный, вода в пруду очищена, спасатели бдительны. Из платных развлечений - два катамарана. Полчаса катания на водном велосипеде стоит 100 рублей. Пляж располагает бесплатными биотуалетами.

Тем же, кто желает большего, чем просто плескание в воде и загорание на постеленных на траве полотенцах, предлагаются аквапарки. В Ставрополе их два: в парке Победы и в развлекательном комплексе "Лимпопо". Оба рассчитаны на 500 человек. Входной билет для взрослого человека стоит 400-500 рублей, для ребенка до 10 лет - 200-300. За маленьких детей, которым не исполнилось еще четырех лет, тоже придется платить. Билет на одного малыша обойдется в 100 рублей. Заплатив за себя и членов своей семьи, можно рассчитывать на целый день беззаботного времяпрепровождения.

В распоряжении посетителей - бассейны, горки, шезлонги. За отдельную плату можно посетить кафе, баню, взять напрокат спортивный инвентарь, спасательные круги, полотенца и прочую "мелочовку". За безопасностью посетителей следят спасатели и медики.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах