29

Нацвопрос решит офицер

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 31 29/07/2009

Комитет Ставрополья по делам национальностей и казачества несколько недель работал без руководителя. Напомним, бывший его председатель Василий Шнюков был снят с занимаемой должности. По официальной версии - в связи с выходом на пенсию. Но вот интересное совпадение - Шнюков оставил эту должность после того, как в Степновском районе произошло межэтническое столкновение.

Нового председателя комитета края по делам национальностей и казачества губернатор назначил распоряжением от 23 июля. Эту должность занял Борис Калинин, ранее в правительстве не работавший.

51-летний Борис Калинин - кадровый офицер. 7 лет служил в войсках, с 1989 по 2007 гг. проходил службу в Ставропольском высшем военном авиационном училище, где долгое время возглавлял кафедру общественных наук. Два года назад Калинин уволился из рядов Вооруженных сил. Работал профессором кафедры гуманитарных и социально-экономических дисциплин там же, в Ставропольском высшем военном авиационном училище. Доктор философских наук, профессор. Награжден медалью "За боевые заслуги".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах