25

Поощрение рублем

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 25 17/06/2009

Чистота и ухоженность тоже чего-то стоят. Так посчитала администрация Кашхатау Черекского района КБР и решила поощрить рублем предприятия, организации и домовладельцев частного сектора за поддержание образцового порядка на закрепленных за ними территориях.

Как рассказал замглавы администраци Кашхатау Жамал Иттиев, в апреле-мае члены комиссии несколько раз объезжали поселок, чтобы проверить, как идет благоустройство, очистка и озеленение улиц и площадей райцентра.

Недавно на заседании городского актива были объявлены победители.

Как сообщает пресс-служба президента КБР, среди, организаций и учреждений первое место и 3 тыс. рублей присуждено коллективу детского сада "Нюр" ("Солнышко"). Это дошкольное учреждение занимает около гектара площади, который содержит в образцовом порядке. Второе и третье места с премиями в две и 1,5 тысячи рублей достались коллективам госучреждений "Центр социального обслуживания населения" и "Центр занятости населения". Среди частных домовладельцев тоже определены лучшие - Тамара Казиева, Малик Жубоев и Татьяна Ковалева. Каждый из них получит премию в две, полторы и одну тысячу рублей, а на домах появятся таблички "Двор образцового содержания".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах