23

Цену мира спроси у войны...

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 20. "АиФ в Архангельске" 13/05/2009

Празднование Дня Победы на Ставрополье открылось торжественным митингом и построением воинских частей на главной площади Ставрополя. Участников приветствовал губернатор края Валерий Гаевский.

"Цену миру спроси у войны, - напомнил глава Ставрополья, обращаясь к тысячам ставропольцев. - Мы с вами, наши отцы и деды знаем, какова эта цена. Все, кто прошел военные испытания Великой Отечественной и современные военные конфликты, понимают: ничто не дорого так, как мирное небо".

Также прозвучали поздравления председателя Государственной Думы Ставрополья Виталия Коваленко, архиепископа Ставропольского и Владикавказского Феофана, ветерана Великой Отечественной войны Героя Советского Союза Григория Крамаренко и других.

Вслед за парадной колонной ветеранов по площади прошли торжественным маршем войска Ставропольского гарнизона, казачьи формирования и отряды юноармейцев.

Редакция "АиФ-СК" внесла свою лепту в празднование Дня Победы, приняв участие в параде на главной площади Ставрополья и почтив тем самым память тех, кто отдал свои жизни за мир на земле.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах