aif.ru counter
9

Работа в обычном режиме

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 12 18/03/2009

Рамзан Кадыров отменил торжественные мероприятия, приуроченные ко второй годовщине своего вступления в должность президента ЧР.

Проект распоряжения правительства Чечни, согласно которому планировалось провести "круглые столы", на государственных телеканалах и радио запустить специальные циклы программ, посвященные итогам деятельности президента за два года, а также организовать большой гала-концерт в ГТКЗ Грозного и осуществить ряд других культурных и спортивных мероприятий, был представлен на рассмотрение Кадырову и не нашел у него одобрения.

Комментируя свое решение, глава ЧР отметил, что "внимание руководства Чечни, в первую очередь, должно быть обращено на решение задач социально-экономического развития".

"5 апреля, как и в другие дни, работа продолжится в обычном режиме, - сказал Кадыров. - Торжественным мероприятием в этот день станет не празднование второй годовщины моего вступления в должность, а открытие новых социально значимых объектов - школ, больниц, новых домов".

Напомним, 2 марта 2007 г. парламент ЧР первого созыва одобрил кандидатуру Рамзана Кадырова, предложенную Президентом РФ. Уже 5 апреля 2007 г. в г. Гудермесе состоялась его инаугурация в качестве нового главы республики.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах