aif.ru counter
19

Как стать чемпионом?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 51. "АиФ в Архангельске" 17/12/2008

Есть ли в нашем городе и районе училища олимпийского резерва?

М. Хатаева, Моздок

На вопрос читательницы отвечает начальник отдела развития олимпийских видов спорта министерства по делам молодежи, физкультуры и спорта Северной Осетии Владимир Езеев:

- В Северной Осетии достаточно много специализированных детско-юношеских спортивных школ олимпийского резерва. К примеру, по таким видам спорта, как вольная борьба, тяжелая атлетика, легкая атлетика, бокс, фехтование, дзюдо, пулевая стрельба, таэквондо и так далее. Занятия в школах олимпийского резерва бесплатные.

К сожалению, в районах республики, кроме города Алагир, пока что школ олимпийского резерва нет. Все они размещены во Владикавказе. Но есть различные спортивные секции, куда вы тоже можете отдать своего ребенка. Кстати, спортивные залы в районах республики оснащены не хуже, чем во Владикавказе. А с ребятами работают довольно-таки квалифицированные тренеры. Уверяю вас, не все олимпийцы Северной Осетии - выходцы из школ олимпийского резерва. Главное в спорте - старание и терпение, а если ваш ребенок хоть как-то себя проявит, его обязательно поддержат.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах