22

А у нас взорвался газ...

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 47. АиФ на Мурмане 19/11/2008

Ночью минувшей пятницы в однокомнатной квартире девятиэтажки на улице 50 лет ВЛКСМ Ставрополя взорвался бытовой газ. К счастью, в этой квартире никто не проживал, поэтому в этом случае обошлось без жертв. Однако разрушения, по сообщению пресс-службы ГУ МЧС РФ по СК, оказались значительными.

В трех квартирах вылетели окна и двери, пострадали межкомнатные перекрытия. Кроме того, взрывной волной выбиты все стекла и рамы на трех лестничных площадках, снесены тамбурные и входные двери второго этажа соседнего дома.

В ликвидации последствий ЧП приняли участие представители нескольких коммунальных служб города, прямо на месте взрыва было проведено рабочее совещание руководителей управления МЧС по Ставропольскому краю. Жильцам пострадавших квартир пообещали помочь с ремонтом.

Увы, "газовых" ЧП в этом году хватает. Только в нашем крае из-за небрежного обращения с газом пострадали несколько человек. В Железноводске в январе бытовая трагедия унесла жизни шестерых, в других случаях люди получили серьезные травмы.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах