aif.ru counter
44

"АиФ"-СК": вне конкуренции!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 30 23/07/2008

Заслуженная артистка Российской Федерации, председатель профсоюза работников культуры КБР Марьяна Даова:

- Читаю "АиФ"-СК" давно и регулярно, наверное, все время, как выходит приложение. Была даже героиней одной из публикаций, что, не скрою, было очень приятно еще и потому, что после выхода статьи звонили коллеги из других республик, возобновились дружеские связи. Газету люблю за легкий язык, умение просто рассказать о сложном, всегда ищу заметки о Кабардино-Балкарии, но не всегда нахожу. Понимаю, что ваш основной регион - Ставрополье, но о республиках - не забывайте.

Начальник 51-го отделения связи Нальчикского почтамта Лидия Дигешева:

- "АиФ" - это самое подписываемое, самое интеллектуальное и грамотно оформленное издание, которое рассказывает обо всех сторонах жизни России и, благодаря вкладке нашего региона, без "желтизны" и пошлости, а поэтому практически сохранило тираж по сравнению с другими газетами, несмотря на рост цен. Дружелюбность "АиФ" к подписчику выражается в возможности каждую кампанию подписаться досрочно по льготным ценам, люди это ценят и отзываются.

Татьяна Провоторова, сотрудник МВД РСО-А:

- По роду своей работы люблю быть в курсе всех последних событий. Поэтому и покупаю "Аргументы и факты". Временно - домохозяйка. Несмотря на то, что дел - хоть отбавляй, нахожу время и для "АиФ". Региональное приложение "АиФ" - Северный Кавказ" люблю за то, что никакая другая газета не дает такой исчерпывающей информации по всему региону. "АиФ" - как хорошая книга: через какое-то время читаешь снова - и находишь для себя что-то полезное. Все рубрики без исключения интересны. Очень приятно, что редакция нашего приложения тонко чувствует информационные потребности своих читателей. Хочу пожелать ей больше подписчиков, умножения тиражей. С юбилеем тебя, "АиФ" - СК"!

Нелли Бетчер, журналист, РСО-А:

- "АиФ" - это газета, дающая читателю верные жизненные ориентиры, помогающая находить ответы на самые острые вопросы. Эту позицию газеты подпитывает и региональное издание "АиФ" - Северный Кавказ", в котором общероссийские проблемы проецируются на жизненные реалии каждой из северокавказских республик, давая возможность людям получать оперативные ответы на свои вопросы из уст представителей властных структур, региональных чиновников. И получать не только ответы, но и конкретную помощь.

Юбилей "АиФ" - Северный Кавказ" - хороший повод не только поздравить коллег с этим событием, но и пожелать коллективу творческих успехов, удачи, преданности читателей, неизменно отдающих предпочтение любимой газете, о чем свидетельствуют ее высокие тиражи. На мой взгляд, не будь "АиФ" и ее региональных приложений, в том числе и по Северному Кавказу, в общероссийском информационном поле образовался бы вакуум, потому что правдивый факт и убедительный аргумент давно стали знаком качества по-настоящему народной газеты.

Эльбрус Бдайциев, 74 года, садовник Центрального парка культуры и отдыха Владикавказа:

- Газету "АиФ" не выписываем, но покупаем регулярно. Читаем всей семьей, поэтому ее можно назвать не только семейной газетой, но и экономной. В одном номере каждый находит для себя что-то интересное. Признание народа "АиФ" получил с первых же номеров, заработав авторитет честно, оперируя только проверенными фактами. Я - человек консервативный, и "АиФ" - своего рода индикатор совести: если читаю - значит, не "пожелтели". Моя любимая газета не пускает "дутых" сенсаций в погоне за вниманием читателей. В этом и отличие этого издания от многих современных газет и журналов, которые порой открыть и стыдно, и противно. Кавказ всегда славился своими многовековыми традициями. Хочу пожелать самой народной газете Северного Кавказа сохранения лучших традиций, пронесенных через 15 лет. С юбилеем, дорогая редакция!

Татьяна Белявцева, пенсионерка, Ставрополь:

- Выписываю "АиФ" 17 лет. Много лет назад предпочла ваше издание другим солидным, но, на мой взгляд, менее информационно насыщенным газетам. Думаю, что не прогадала, остановившись именно на "АиФ". Все, о чем вы пишете, изложено доступным, четким языком. Ваша газета всегда дает ответы на самые острые, злободневные вопросы. С огромным интересом читаю и ваше региональное приложение, которое, на мой взгляд, ни в чем не уступает центральному выпуску.

В общем, каждая среда - день, когда выходит моя любимая газета, - это праздник.

Так держать, "Аргументы и факты"-Северный Кавказ"! С 15-летним юбилеем вас. Новых вам творческих свершений, новых интересных и актуальных материалов!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах