aif.ru counter
17

Черногоров отобрал сына

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 11 12/03/2008

Уже больше года местная пресса постоянно пишет о скандальных отношениях между губернатором Ставрополья Александром Черногоровым и его бывшей супругой Ириной Щукиной.

Напомним, сначала Ирина написала письмо президенту России о том, как, мягко говоря, недостойно ведет себя с ней высокопоставленный супруг. В мае прошлого года их брак был официально расторгнут, и сын Саша, которому в этом году исполняется 9 лет, остался с мамой. Ирина начала борьбу за алименты для сына. В итоге с огромным трудом, после того, как были поданы несколько исковых заявлений в суд, ей удалось выбить только пятую часть из положенных 380 тысяч рублей, скопившихся на счету за несколько месяцев. А недавно Ирину ждал самый болезненный удар. Черногорову удалось через суд отобрать у бывшей супруги ребенка. 4 марта Ленинский районный суд под председательством Ирины Масловой определил местом жительства для Саши Черногорова квартиру его отца.

- Я уже подала кассацию на это решение суда, - говорит Ирина Щукина. - Чтобы отобрать у меня сына, Черногоров задействовал весь свой административный ресурс. При этом он не явился ни на одно из заседаний. А недавно он подал иск о том, чтобы в два раза сократить сумму алиментов. Дескать, из тех 25 тысяч, что я получаю на сына, половина уходит на содержание моей дочери от первого брака...

Пока Саша находится с мамой. Во всяком случае, до тех пор, пока не будет вынесена резолютивная часть решения суда.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах